Programação



Quinta-feira, 22 de março de 2018



Local

Auditório principal

Auditório principal
13h30 A COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL ATUAL E A DO FUTURO: RÁDIO, TV E MÍDIAS DIGITAIS
Palestrante: Falconi
Palestrantes: Felipe Borba, Clóvis Monteiro, Mário Belisário e Silvana Ramiro
14h30 EMPREENDEDORISMO E O MUNDO FEMININO: DESAFIOS E CONQUISTAS ROSA CHOQUE
Palestrantes: Julio Campos, Rosa Cunha, Viviane Areal e Carolina Mazziero
15h30 “NRF INSIGHTS – O Desafio de Simplificar o Varejo”
Palestrante: Grasiela Tesser
16h30 “A IMPORTÂNCIA DO COACH NA VIDA PROFISSIONAL: A HISTÓRIA DE RAFAELA SILVA”
Palestrantes: André Portes, Nell Salgado e Rafaela Silva ( Apresentação ASSERJ Social )
17h30 COMO A PANIFICAÇÃO CONGELADA PODE AQUECER SEU NEGÓCIO
Palestrante: Marcelo Marques


Local

Tendências da gastronomia e hospitalidade e as mudanças do mercado no setor de serviços – CNC

Pavilhão 04 – Mezanino 03
15h30 FOODSTYLLING
Palestrante: Daniela Narciso e Luna Garcia
17h LOGÍSITICA REVERSA EM SUPERMERCADOS
Palestrante: ABRAS / Marcio Milan
18h30 DESIGN: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E PRÓ CONSUMO
Palestrante: Claudia Girotti


Local

Gourmet Show

Pavilhão 03 – Mezanino 02 – Auditório 01
http://superrio.com.br/wp-content/uploads/2018/03/ap_nextel.jpg
16h TRADIÇÃO E QUALIDADE
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrante: David Mattos, Confeitaria Colombo
18h30 GESTÃO DE COZINHA
Palestrante: Andrea Tinoco
19h45 TRANSFORME SUA EQUIPE NUMA MÁQUINA DE VENDAS
Palestrante: Max Pires


Local

Gourmet Show

Pavilhão 03 – Mezanino 02 – Auditório 02
http://superrio.com.br/wp-content/uploads/2018/03/ap_nextel.jpg
17h15 PADARIA EM LARGA ESCALA
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrante: Luciano Mallet
18h30 DELÍCIAS DA AMÉRICA LATINA
Palestrante: Juan Bertoni, Professor de panificação da Estácio de Sá e dono da Fabrique


Local

Gourmet Show Arena

Pavilhão 03
http://superrio.com.br/wp-content/uploads/2018/03/ap_nextel.jpg
15h20 QUINDIM GOURMET
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Aula-show com: Maristella Sodré
16h20 NAKED CAKE
Aula Show com Izabel Fide
17h20 AMOR AO GIN
Aula Show Tiago Sousa
18h20 DRINKS QUE FAZEM SUCESSO
Aula-show com: Fernando Blower, Meza Bar
19h20 SANDUICHES GOURMET
Aula Show com Felipe Alves
20h PÃES DESIGN
20h30 ETAPA DA COPA BRASILEIRA DE PIZZARIA
20:20


Local

Escola ASSERJ

Pavilhão 04 – Mezanino 02
17h COMO A TECNOLOGIA PODE PROPORCIONAR NOVAS EXPERIÊNCIAS PARA O CONSUMIDOR, VENDEDOR E GESTOR DO SUPERMERCADO
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrante: Ronan Maia – Vice Presidente de Distribuição e Varejo, TOTVS
18h30 BOAS PRÁTICAS EM SEGURANÇA DO TRABALHO NOS SUPERMERCADOS
Palestrantes: Joel Andrade (L’oreal), Gabriel Dufrayer (Nestlè), Alexandre Leite (Guanabara)


Local

Escola ASSERJ

Pavilhão 04 – Mezanino 02
16h30 A SITUAÇÃO DO EMPREGO NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrante: Bruno Ottoni
18h30 A LOJA DO FUTURO – INOVANDO EM SUPERMERCADOS
Palestrante: Marcos Rabstein


Atividades paralelas ao Gourmet Show

ENCONTRO BRASILEIRO DE COQUETEIS DE CAFÉ
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)


Local

Arena Falconi

Estande L2 – Pavilhão 03
16h PRODUTIVIDADE: COMO TER UMA OPERAÇÃO EFICIENTE E CAPAZ DE ENTREGAR OS RESULTADOS PLANEJADOS
17h POTENCIALIZANDO A GESTÃO POR CATEGORIAS COM O USO DE ADVANCED ANALYTICS
18h COMO UMA BOA GESTÃO E PLANEJAMENTO DE PESSOAS PODEM MELHORAR OS RESULTADOS E GARANTIR UM PLANO ESTRUTURADO DE CRESCIMENTO
com o uso de advanced analytics
19h GESTÃO EFETIVA DE GASTOS: CHAVE PARA O AUMENTO DO LUCRO NO VAREJO
Otimizando os prazos, Eliminando os atrasos e Antecipando as vendas


*Programação sujeita a alteração.
*Para participar das palestras, workshops e aulas-shows é obrigatório estar credenciado no evento Super Rio Expofood
*A programação pode sofrer alterações sem aviso prévio.
*A quantidade de lugares é limitada e pode esgotar.
Não é permitido a entrada de menores de 18 anos.