Programação



Quarta-feira, 21 de março de 2018



Local

Auditório principal

Pavilhão 04
13h30 PERSPECTIVAS BRASIL 2018
Palestrante: Ricardo Boechat
14h30 CENÁRIO MACRO POLÍTICO E ECONÔMICO
Palestrante: Alex Campos
15h30 “LUGAR DE “CRIANÇA” É NO SUPERMERCADO: O PODER DE COMPRAS DO PÚBLICO INFANTO-JUVENIL”
Palestrantes: Fátima Merlin, Valderia Main e Felipe Neto
16h30 DIVERSIDADE NAS EMPRESAS: DEMITINDO PRECONCEITOS
Palestrantes: Leyla Nascimento, Cynthia Barcelos, Karina de Andrade Neves e Fernanda Gentil
18h30 EMPREENDEDORISMO NO MERCADO GASTRONÔMICO
Palestrante: Claude Troisgros, Chef francês
19h30 2ª Edição TOP 100 GASTRONOMIA CARIOCA POR BONI & AMARAL


Local

Tendências da gastronomia e hospitalidade e as mudanças do mercado no setor de serviços – CNC

Pavilhão 04 – Mezanino 03
15h30 INOVAÇÃO EM GASTRONOMIA
Palestrante: Graco Terceiro Neto P. Miranda
17h NOVAS TECNOLOGIAS UTILIZADAS EM ALIMENTOS
Palestrantes: Brigitte Bertin e Luciana Rocha
18h30 A TRANSFORMAÇÃO DA SOCIEDADE PELA GASTRONOMIA
Palestrante: João Lima e Ivan Prado
20h COZINHA AFETIVA
Palestrante: Fábio Lopes Vieira


Local

Gourmet Show

Pavilhão 03 – Mezanino 02 – Auditório 01
http://superrio.com.br/wp-content/uploads/2018/03/ap_nextel.jpg
16H REDUZA CUSTOS E TRANSFORME A GESTÃO ENERGÉTICA EM UM VETOR DE CRESCIMENTO PARA OS SEUS NEGÓCIOS.
Palestrantes: Vinícius Reis (Enel Brasil) e Celso Mizerani
17h15 O VINHO E SUA DESGUSTAÇÃO
18h30 TENDÊNCIAS GLOBAIS EM REGULAMENTOS DE SEGURANÇA ALIMENTAR
Palestrante: Luiz Elizondo
19h45 Oficina: TRANSFORME SEU GERENTE EM LÍDER
Palestrante: Max Pires


Local

Gourmet Show

Pavilhão 03 – Mezanino 02 – Auditório 02
http://superrio.com.br/wp-content/uploads/2018/03/ap_nextel.jpg
16h TENDÊNCIAS EM FOOD SERVICE
Palestrante: Lyndon Johnson
18h30 CAKE DESIGN E CHOCALATIER
Palestrante: Inae Cavalcanti


Local

Gourmet Show Arena

Pavilhão 03
http://superrio.com.br/wp-content/uploads/2018/03/ap_nextel.jpg
15h20 CONFEITARIA ARTÍSTICA: UM MUNDO DE POSSIBILIDADES E SUCESSO!
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Aula-show com: Gigi Louzada
16h20 O BRILHO E AS OPORTUNIDADES DA CONFEITARIA ARTÍSTICA COM O VENCEDOR DO BAKE OFF BRASIL
Aula-show com: Dario Heberson
17h20 DUO DE SOBREMESAS FUNCIONAIS
Aula Show com Izabel Fidelis e Felipe Alves
18h20 PATÊS E PASTAS
Aula Show com Felipe Alves
19h20 PARA WINE LOVERS
Aula Show com Tiago Sousa
20h CONFEITARIA MODERNA
20h30 ETAPA DA COPA BRASILEIRA DE PIZZARIA
20:20


Local

Escola ASSERJ

Pavilhão 04 – Mezanino 02
17h PREVENÇÃO DE PERDAS: ATITUDE PARA AUMENTO DA RENTABILIDADE
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrantes: Carlos Eduardo Santos e Edevaldo Retondo
18h30 COMO MAXIMIZAR RESULTADOS A PARTIR DO GERENCIAMENTO POR CATEGORIA
Palestrantes: Fatima Merlin e Felipe Teixeira


Local

Escola ASSERJ

Pavilhão 04 – Mezanino 02
16h30 SUSTENTABILIDADE NO SETOR SUPERMERCADISTA E A MODERNIZAÇÃO E EXPANSÃO DO MERCADO LIVRE DE ENERGIA ELÉTRICA
Palestrantes: Carlos Favoreto – Ewerton Dantas Vital
18h30 CURSO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO
Palestrante: Bianca Costa


Local

Arena Falconi

Estande L2 – Pavilhão 03
16h GESTÃO EFETIVA DE GASTOS: CHAVE PARA O AUMENTO DO LUCRO NO VAREJO
17h MAXIMIZANDO OS RESULTADOS ATRAVÉS DA MELHORIA DA GESTÃO COMERCIAL
18h POTENCIALIZANDO A GESTÃO POR CATEGORIAS COM O USO DE ADVANCED ANALYTICS
com o uso de advanced analytics
19h DA COMPRA DO TERRENO À INAUGURAÇÃO DA LOJA: OTIMIZANDO OS PRAZOS, ELIMINANDO OS ATRASOS E ANTECIPANDO AS VENDAS
Otimizando os prazos, Eliminando os atrasos e Antecipando as vendas


Atividades paralelas ao Gourmet Show

ENCONTRO BRASILEIRO DE COQUETEIS DE CAIPIRINHA
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)



*Programação sujeita a alteração.
*Para participar das palestras, workshops e aulas-shows é obrigatório estar credenciado no evento Super Rio Expofood
*A programação pode sofrer alterações sem aviso prévio.
*A quantidade de lugares é limitada e pode esgotar.
Não é permitido a entrada de menores de 18 anos.