Programação



Terça-feira, 20 de março de 2018



Local

Auditório principal

Pavilhão 04
15h “A COLABORAÇÃO NO AMBIENTE GERENCIAL”
Palestrante: Marcos Cerutti – Sócio S.p.A. Pane – Padaria Artesanal
19h Palestrante: Vicente Falconi Mediador: João Sanzovo
16h REVISTA SUPER NEGÓCIOS: NOVAS RELAÇÕES ENTRE SUPERMERCADOS E INDÚSTRIA
Mediador: Fábio Queiróz – Palestrantes: Sergio Duarte, Alexandre Almeida e Paulo Drago
17h30 TAXA NEGATIVA E O FIM DO PARCELADO SEM JUROS
Palestrantes: Ariel Grunewald, Eduardo Gouveia e Alaor Aguirre
19h A HISTÓRIA DO PADEIRO QUE SERVIU O PAPA.
Palestrante: Marcos Cerutti – Sócio S.p.A. Pane – Padaria Artesanal


Local

Tendências da gastronomia e hospitalidade e as mudanças do mercado no setor de serviços – CNC

Pavilhão 04 – Mezanino 03
15h30 LEGISLAÇÃO TRABALHISTA
Dra. Lirian Soares Cavalhero
16h30 NOVIDADES TRIBUTÁRIAS NA ÁREA DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO
Dr. Patrícia Furlanetto
17h30 DIREITOS AUTORAIS
Dr. Ricardo Rielo
18h30 EFICIÊNCIA ENERGÉTICA
Ricardo Bezamat


Local

Gourmet Show

Pavilhão 03 – Mezanino 02 – Auditório 01
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16h DESIGN: FERRAMENTA DE INOVAÇÃO E PRÓ CONSUMO
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrante: Claudia Girotti
17h15 DESAFIO DAS BOAS PRÁTICAS SUSTENTÁVEIS NOS RESTAURANTES
Palestrante: Teresa Corção com participação de Natasha Fink
18h30 COMO SURPREENDER E HOSPEDAR NOS DIAS ATUAIS
Palestrante: Jayme Drummond
19h45 Oficina: O PODER DE UM GARÇOM VENDEDOR
Palestrante: Max Pires


Local

Gourmet Show

Pavilhão 03 – Mezanino 02 – Auditório 02
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16h PONTOS CRÍTICOS DE ÊXITO E FRACASSO NO RESTAURANTE. O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA TER SUCESSO COM QUEM ENTENDE O ASSUNTO
Palestrante: Roberto Maciel, presidente da ABRASEL
18h30 OS QUATRO PILARES PARA A RETOMADA DO LUCRO
18h30 Palestrante: Lyndon Jonhson


Local

Gourmet Show Arena

Pavilhão 03
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15h20 CONFEITARIA INTERNACIONAL
Aula-show com: Anderson Ventura
16h20 DRIPPING CAKE
Aula show com Izabel Fidelis
17h20 OS CLÁSSICOS DA COQUETELARIA
Aula show com Tiago Sousa
18h20 SANDUICHE CARIOCA, CONSTRUINDO UMA MARCA PARA O SEU RESTAURANTE
Aula-show com: Jorjão de Souza, Chef da Arte e Ofício
19h20 MASSAS ARTESANAIS
Aula Show com Felipe Alves
20h FOLHADOS E CROISSANTS
20h30 HISTÓRIAS E TENDÊNCIAS DO MUNDO CERVEJEIRO, RESGATE DA PRODUÇÃO ARTESANAL
Apresentado por Leonardo Botto com degustação


Local

Escola ASSERJ

Pavilhão 04 – Mezanino 02
17h00 RÓTULOS DE ALIMENTOS SEGUNDO RDC 259/02, EMBALAGENS DEVASSÁVEIS VOCÊ SABE O QUE É?
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrante: Danielle Festivo
18h30 AÇÃO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA. PRINCIPAIS NÃO CONFORMIDADES VERIFICADAS NAS INSPEÇÕES
Palestrante: Flávio Graça


Local

Escola ASSERJ

Pavilhão 04 – Mezanino 02
16h30 GIRO DE ESTOQUE COMO VANTAGEM COMPETITIVA DECISIVA
Palestrante: Robson Alessandro Munhoz
18h00 PREÇO OU VALOR? COMO SUA EMPRESA QUER CONCORRER?
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)
Palestrante: André Acioly
19h30 COMO AUMENTAR A PERFORMANCE DO CORAÇÃO DO VAREJO? COMERCIAL GERANDO AINDA MAIS RESULTADOS
Palestrante: Alexandre Dias


Local

Arena Falconi

Estande L2 – Pavilhão 03
17h PRODUTIVIDADE: COMO TER UMA OPERAÇÃO EFICIENTE E CAPAZ DE ENTREGAR OS RESULTADOS PLANEJADOS
18h MAXIMIZANDO OS RESULTADOS ATRAVÉS DA MELHORIA DA GESTÃO COMERCIAL
19h POTENCIALIZANDO A GESTÃO POR CATEGORIAS COM O USO DE ADVANCED ANALYTICS
com o uso de advanced analytics


Atividades paralelas ao Gourmet Show

ENCONTRO BRASILEIRO DE COQUETEIS DE CERVEJA
Palestrante: Claudia Girotti (SINDIRIO)


*Programação sujeita a alteração.
*Para participar das palestras, workshops e aulas-shows é obrigatório estar credenciado no evento Super Rio Expofood
*A programação pode sofrer alterações sem aviso prévio.
*A quantidade de lugares é limitada e pode esgotar.
Não é permitido a entrada de menores de 18 anos.